SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/237 vom 16. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 aIVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültigen Fassung); Art. 25 Abs. 2 IVV. Selbstständige Erwerbstätigkeit. Rückweisung zu Vornahme eines erwerblich gewichteten Betätigungsvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2009, IV 2007/237).